Из редакционной почты: "Ответы на всё находятся в... Библии"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.01.2022 11:06
1

Читать все комментарии

1942

В № 80 "Красноярского рабочего" от 27 октября 2021 года прочитала письмо Екатерины Дольниковой из Саянского района, опубликованное под заголовком "Так нищета достала, что в космос бы полетела".

В полном недоумении и желании узнать: что даст космос? Манна небесная там не посыплется. Согласна с автором, что несправедливость в отношении уровня жизни настолько стала явной, что тревожно за детей и внуков, и беспокойство понятно.

Может быть, вам покажется странным, но ответ на всё происходящее ныне был дан во время перестройки, когда развалилось всё, кажущееся незыблемым: КПСС, СССР, советская власть. Революция 1991 года открыла доступ к секретным архивам, Библии, свободе слова и совести. И ответы на всё находятся в... Библии.

Наступают очень тяжёлые времена, и знаете - почему? Люди будут любить только себя и деньги, дети будут непослушными, жестокими, не любящими добро, любящими удовольствия.

В письме читательницы - явное доказательство того, что мы живём едва ли не в последние дни. И Екатерина Дольникова - не единственный человек, который пишет о царящей вопиющей несправедливости.

Пророк в древности записал для нас: "Бог небес... разрушит все царства (то есть правительства) и положит им конец". Мы ожидаем, когда верхушка больше не будет жить только для себя, она исчезнет, люди будут жить по законам Бога любви, справедливости, заботливого Отца. Что эта любовь побудит всех трудиться и восстановит на Земле первоначальный, утерянный мир.

Но жить будут только те, кто желает жить в мире и согласии. Они не позволят существовать рядом с ними хулиганам, насильникам и жадным людям. Жизнь на Земле для каждого станет наслаждением и радостью. Ведь не зря все христиане мира молятся: "...Да придёт Царствие Твое. Да будет воля лишь Твоя. Да будет на земле, как и на небе".

Сам Христос нам сказал: "Люди! Буду светом вам и днём".

Эмма БЕРКО,

пенсионерка

д. Матвеевка,

Казачинский район.

Комментарии (1)

Но пока верх берут жадные, подлые, насильники и лжецы. Это нормой жизни становится. Жить страшно, что мы внукам оставим. В фантастике злодеев пересажали ВСЕХ на колья- и стало в России жить хорошо. Но увы- это только мечты

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры