Из редакционной почты: "Как человек превратился в капиталистическую обезьяну"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.01.2022 12:43
0

Читать все комментарии

1780

О том, что человек потерял человеческие качества, известно многим. Вот и "Красноярская газета" обращает внимание, что надо обществу к очеловечиванию человека приступить.

Все мы знаем, что человека создал Бог, но в процессе жизни человек растерял способность быть человеком, следовательно Господь Бог ошибся, когда решил, что каждого одарил разумом и поместил разум в голову.

Нашлись человеки, которые вообще отказались включать разум, а внешне все выглядят одинаково. Они подменяют разум большой болтовней, и неразумных, как говорится, хоть пруд пруди.

И сказали люди, а зачем нам разум, если люди, не имея его, живут лучше нас? Это явление под названием "потеря разума" стало в России модным. Наиболее болтливым в Москве даже памятники стали воздвигать, ещё при их жизни.

У капиталистической обезьяны нет чувства переживания, соболезнования, я уже не говорю о жалости человеческой. Да, эта обезьяна и себя-то не жалеет, ведь отравляет себя всем возможным, и это приводит к летальному исходу. Раньше времени уйти в небытие - мечта каждой капиталистической обезьяны.

Лично меня удивила так называемое реформирование Академии наук. Получается, что наука в России совсем не нужна. У нас и без Академии много учёных. В общем, остался клуб учёных.

И, конечно, финансы сократились, народ стал уходить из жизни быстрыми темпами, а он нам нужен ли - этот народ? Вот приедут азиаты и заменят русских. Мы, но не совсем мы, а наши правящие органы, планируют привезти несколько миллионов представителей других наций, прежде это хорошо у них получалось.

А как нам лечить больных людей без научных знаний? Прежде лечились как-то и помогало. Ну, как лечились? Конечно, травами, а также изгоняли нечистую силу из человеческого организма.

Лично я с такой знахаркой разговаривал. Она говорит, что купила дешёвый медицинский справочник, маленько пошепчет и вот - помогает. Да ведь люди-то не разбераются в таких тонкостях. Приезжают из дальних сёл за "лечением". Можно снимать сглаз или хомут с человека, достаточно одного примера, а всё остальное забывается.

Надо понять, что всякая война - преступление. Она развращает человека, мораль, психику. Вот растёт молодое поколение в России, и что мы видим? Да оно готово хоть сейчас к бою и говорит: "Мы можем повторить." Это о чём они? Да о прошедшей войне так говорят.

И что это повторение может дать? А я скажу - это может окончательно уничтожить великую нацию, великую культуру. Это я говорю о России, это я говорю о Земном шаре, это я говорю о жизни вообще. А слова о повторении - слова сумасшедших людей.

Переходя на язык Александра Сергеевича, можно сказать: это люди без ума, без чувств, без чести, без одного, без второго, без третьего и без четвёртого - без совести. И вот мы избрали их во все органы власти, и что же теперь будет?

А будем жить, как животные - брюхо набил чем попало, а если ещё какой-нибудь отравы подсунуть, чтоб умные мысли даже в голову не приходили, тогда всё будет нормально, всё хорошо. И капиталистическая обезьяна готова к употреблению. Только это всё плохо - обезьяны и жизнь сделают обезьянью.

Память у нас историческая очень короткая. Ведь и раньше были великие государства, и разваливались они с великим гулом и треском. Однако, мы решили, что создали что-то своё, даже новую общность людей под названием "советский человек".

А два человека, два предателя, Михаил Горбачёв и пьяный Борис Ельцин, всё разрушили - и прекрасную жизнь, и великое государство. Конечно, это всё ложь - потому что пришло время разрушения, как и время каждого человека имеет и начало, и окончание.

Конечно, это со всех сторон печально, а печалиться-то и не надо. Жизнь свою мы придумали - нафантазировали. А фантазии живут в головах только фантазёров.

Что-то она, наша жизнь, подсказывает: "Буря, скоро грянет буря!"

Владилен ВОЛКОВ.

Заозёрный.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры