Из редакционной почты: "Царство ростовщиков и спекулянтов"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.12.2021 18:09
2

Читать все комментарии

2111

Газета "Красноярский рабочий" из номера в номер даёт простым людям возможность высказать свою боль, спасибо ей за это.

Считаю, что власти не обращают внимания на нужды людей. От беспросветной нищеты депрессия и у молодых, и у стариков, да ещё в открытую процветает наркомания. Вот и сходят с ума молодые, выплёскивают злобу на слабых (пожилых). Бытовые раздражения - на той же почве.

Неустроенность, несправедливость вокруг, чиновничий беспредел, нищета - отсюда и семьи рушатся, и дети становятся сиротами, вот за них-то и болит сердце.

Главная цель нормального государства - развитие для блага своих граждан. Главная цель нынешней России - получение прибыли, в том числе за счёт обнищания людей. Великая страна превратилась в царство ростовщиков и спекулянтов.

В. В. Путин в своём обращении к депутатам Государственной Думы назвал низкие доходы россиян главной проблемой. Население продолжает нищать. Он сказал: нужно сделать всё, чтобы ветераны труда имели достойное качество жизни. В центре внимания - человек. Социальная ориентированность бюджета - наша главная цель. Любые технологии должны использоваться только во благо граждан.

А у нас в крае над отдельно взятыми людьми глумятся чиновники, в том числе и надо мной. До власти не достучаться. О людях вспоминают только перед выборами, после голосования мы брошены и забыты.

Сегодняшние единороссы - это в основном бывшие коммунисты. Нет у нас никакой демократии, свободы выбора, свободы слова. Только попробуй что-нибудь сказать против чиновников, смешают с грязью, и им помогут надзорные органы.

Чинопочитание и карьеризм процветают в современной России. Александр Викторович Усс не терпит лжи, а почему же он разрешает лгать чиновникам? Тварь я дрожащая или право имею? Либерализм не лучше деспотизма.

"Либералы, вместо того, чтобы стать свободнее, связали себя либерализмом, как верёвками. И когда надо высказать свободное мнение, трепещут прежде всего: либерально ли будет? И выкидывают иногда такие либерализмы, что и самому страшному деспотизму и насилию не придумать",- писал ещё Ф. М. Достоевский.

Вот так и живём. Кругом в нашем жестоком мире один негатив, обман.

с. Агинское,

Саянский район.

Комментарии (2)

Гость


20.12.2021 22:28

хорошая статья

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Согласна на 100%. Капитализм со зверским лицом в действии. Извечный вопрос: что делать? Критиковать бесполезно. Во власть не пробиться, альтернативы не терпят. Коммунисты себя запачкали предыдущими и нынешними непрестойными делами. ЛДПР, как клоуны, выступить наровят из-за печки. Так что делать? Начальные разного толка только о себе пекуться. Люди добрые подскажите... 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры