Из редакционной почты: "Может, ещё можно спасти Быкова и Фургала"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.09.2021 18:34
2

Читать все комментарии

603

Уважаемая редакция! Что думает пожилой москвич по поводу осуждения А. Быкова, а потом -- и С. Фургала?

Свидетелей купили, запугали, обещали освободить. Так что обвинения ложные. Над присяжными, что касается дела Быкова, тоже поработали.

Суд организовали специально перед выборами, чтобы накалить обстановку в стране, и без того напряжённую, чтобы подорвать доверие к судебной системе и к президенту.

Это просто провокация. Политическая. Как поджог Рейхстага. Кого там обвинили? Коммуниста и патриота.

Это политический суд, потому что А. Быков хотел сделать свой край менее зависимым от Москвы, хотел больше налогов оставлять в регионе, больше хотел дотаций. Чтобы не всё отдавали Чечне, Дагестану и Карачаево-Черкесии на подпольные кирпичные и винзаводы, на гаремы и султанские свадьбы за госденюжки.

А. Быков вместе с легендарным А. Лебедем не дал захватить московским рейдерам и банде Березовского регион и предприятия в крае. За это Лебедь поплатился, а то стал бы президентом и всю банду Ельцина подвесил бы, как обещал, за... Хотя он и гонял местные ОПГ, и Быкову от него тоже досталось. Но у них была цель одна - не дать захватить всё оккупантам из Москвы.

Сейчас заработанную Быковым собственность поделят рейдеры. То же самое будет и с Фургалом. А ведь можно было А. Быкова привлечь для руководства регионом, для процветания последнего. И С. Фургала - тоже. Это политика, месть со стороны противников и отъём собственности.

А оклеветать можно кого угодно. Как депутат Фёдоров от "ЕР" обвинил Платошкина в шпионаже. Не прокатило. Народ не дал. А с Фёдорова - как с гуся вода. Его не судили за клевету.

Наш суд - самый справедливый и гуманный в мире по отношению к "ЕР", потому и служит офшорной олигархии, а не патриотам - таким, как Быков, Фургал и Платошкин с Грудининым.

Давайте свои аргументы на страницах газеты! Может, ещё можно спасти Быкова и Фургала!

С уважением,

Владимир УШАКОВ.

Москва.

Комментарии (2)

Спасибо, Володя, за честную статью. Но времена сложные. Да,  по делу Быкова срок давности истёк, но засудили. Тут вопрос к честности судей, и всё ясно. А взять мелкий пример- меня, доцента 80 лет, инвалида обвиняют в терроризме, группой захвата задерживали. За что. Идя по улице, перекрестился, у видевшего это мужчины лет 40-а возник приступ неуправляемого бешенства. Обратился в полицию. На допросе пояснили, что креститься вне церкви- преступление.  Сейчас готовлю с Михалковым этот случай для Бесогона. А поддерживают борцов с православием властные структуры края, грозили. И это грустно и печально. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Владимир. Всё что Вы писали было изложено в журнале День и Ночь  № 3-4 (36) 2002, Автор- Юрий Чигишев. Могу прислать, просканировав. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры