Из редакционной почты: "А учителя даже не выписывают газеты и журналы"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.08.2021 08:39
2

Читать все комментарии

850

Здравствуйте, уважаемые сотрудники газеты "Красноярский рабочий", которую я постоянно выписываю.

Излагаю вам свою просьбу. Последние тридцать лет своей жизни я постоянно выписывал книги, но мне уже под семьдесят, и книги хочется сохранить для тех, кого интересуют происходящие в мире события.

К сожалению, мои родственники их почти не читают, не интересуются ими школьники, а большинство учителей, как я полагаю, даже не выписывают газеты и журналы. Всё заменяет телевизор, который незначительное время смотрю, подлинную истину тележурналисты не излагают, им это не выгодно.

Просьба: пожалуйста, опубликуйте моё объявление. Текст следующий: "Продаю книги: история, политика, искусство, религия". Мой адрес: 662351, Красноярский край, Балахтинский район, д. Грузенка, ул. Лесная, 11.

Заранее вам благодарен. В Грузенке и во всём районе мне не оказали содействия.

В конце хочу добавить. Конечно же, не все учителя живут, мало читая и не интересуясь происходящими в стране и в мире событиями. Так и приучали, навязывали правила поведения представители администрации колониальной.

Школьников к труду не приучали, их приучали быть хозяевами в жизни: издеваться над теми, кто старше их, и пользоваться достижениями цивилизации -- мобильники на все случаи жизни. Вы сами достаточно убедительно пишете об этом.

д. Грузенка,

Балахтинский район.

Комментарии (2)

Николай Вот Вам окончание плана Даллеса. Совпадает.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит.

Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

 Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать её.

 Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

И это очень плохо, а как быть то???

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай На какой-то конференции у нас в ВУЗе задал вопрос министру образования про низкий уровень абитуриентов. Он ответил : А кто в перестройку в Пед шёл, вот и результат. Увы"

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры