Из редакционной почты: "Мы равняемся на вас!"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.06.2021 14:33
0

Читать все комментарии

990

Я живу в общежитии на улице Воронова, 12г. Хочу рассказать о председателе нашего совета Ирине Михайловне Шефер.

С началом её правления наше общежитие буквально преобразилось. Она -- человек скромный, но очень деятельный. Во-первых, появилась вахта, в создании которой она принимала самое активное участие, -- и мы перестали бояться посторонних, которые до этого буквально одолевали жильцов. Перестали собираться шумные компании, особенно подростковые, в нашем холле.

Во-вторых, появились цветы в вазонах и коробках на входной лестнице и на игровой площадке. Причём, я сама нередко видела, как Ирина Михайловна со своими помощниками принимала в этом активное участие.

Затем настала очередь общего душа -- как мужского, так и женского. Ещё был сделан ремонт на площадках: теперь там пластиковые окна и кафель под ними, кафель и новый потолок на площадке лифта.

И, главное, были установлены новые, оснащённые компьютерами лифты вместо старых разболтанных. А ещё везде появились люминесцентные лампы.

У Ирины Михайловны много планов. Во-первых, она выиграла тендер на озеленение кустарниками (свыше 90!) игровой площадки. Значит, нужно новое ограждение. И это тоже будет, это во-вторых. Кроме того, планируется ремонт в умывальных отсеках, сначала -- в левом крыле, а через год -- в правом.

В старых добрых традициях к первомайскому празднику и Пасхе был сделан ремонт в душевых: заменен кафель, обновлён потолок, появились занавески в кабинках взамен утраченных, изорванных нерадивыми жильцами.

А ещё Ирина Михайловна с помощью праздников и различных мероприятий привлекает наше будущее поколение ценить свой дом, уважать людей, с которыми живёшь. К Новому году силами семей были изготовлены разнообразные поделки, а детям, участвовавшим в этом, в торжественной обстановке, прилюдно, вручены подарки. Был декорирован холл, а на правой

площадке установлена ёлка, украшенная игрушками и светящимися гирляндами.

У неё грандиозные планы на будущее: ещё лучше оборудовать детскую площадку, установить видеокамеры на каждом этаже. Полно и других задумок. Так держать, Ирина Михайловна, мы равняемся на вас!

Красноярск.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры