Из редакционной почты: "Парни молодцы! Так держать!"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.04.2021 15:56
0

Читать все комментарии

320

Хочу сказать читателям газеты, что не перевелись у нас люди с широкой душой.

Будучи человеком с проблемой передвижения, я оказался в трудной жизненной ситуации. Это была жаркая весна 2020 года. Жаркая от разгула коронавирусной пандемии. Непонятное будущее, вероятность заболеть в настоящем и отсутствие крепкой дружеской руки в нужный момент ставили в моральный и физический тупик.

К сожалению, моей силы воли для решения возникших проблем было мало. Тогда-то мне посоветовали обратиться в ОНФ. На мой звонок откликнулся молодой человек. Глеб Химич оказался участником команды "Молодёжка" ОНФ в Красноярском крае. Он сказал: "Да, конечно, поможем".

И вот уже год помогают. Звоню Глебу и знаю, что он всегда придёт на помощь. Часто вместе с ним приезжает ещё один волонтёр ОНФ Андрей Стрижак.

Является ли это письмо благодарственным? Конечно, да. Несомненно благодарен им не только я, но и то большое количество людей, которым они помогли и, верю, помогут в дальнейшем. Патриотизм - это любовь к Родине, к её земле, к истории и самому ценному - к людям, живущим в нашей стране.

Я думаю, что Глеб и Андрей - одни из героев нашего времени. Делают своё благородное дело незаметно, без размахивания флагами, так что героев в толпе не разглядеть. Парни молодцы! Так держать!

Мой номер телефона есть в редакции, можете позвонить и узнать все подробности. А читателям газеты и всем жителям России я желаю мира и говорю: "Не болейте!"

Красноярск.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры