Из редакционной почты: "Проиграла суд из-за нерадивых почтовиков"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.03.2021 20:06
0

Читать все комментарии

381

Добрый день! Хотела бы знать, за что платят зарплату начальнику почтового отделения 660025 Надежде Старовойтовой?

Дело в том, что я ждала письмо из Кировского районного суда Красноярска от судьи С. Н. Беловой, где должно было быть указано, на какой день назначено заседание. Первое письмо было отправлено на почту 29 октября 2020 года, второе - 19 ноября, но ни одно из них я не получила.

Четыре месяца письма пролежали в 25-м почтовом отделении на улице Василова. 25 февраля моя дочь Людмила Володина пошла на почту и спросила у заведующей, почему они за столь долгое время не дошли до адресата? Старовойтова ответила, что не было почтальона, а сейчас, мол, приняли мальчика, и он разносит корреспонденцию.

Заведующая, в свою очередь, спросила дочь: "А почему вы сами не приходили на почту, чтобы забрать письма?" Но откуда мы могли знать, когда они окажутся в отделении, ведь извещений не видели.

В результате суд отказал мне в иске из-за неявки на заседание - такой ответ я получила от судьи.

Ещё одно письмо - от Сергея Ерёмина - пролежало на почте 2 месяца. Он отправил мне открытку 18 декабря 2020 года, поздравил с Новым годом, а получила я её толь 15 февраля 2021 года. Вот так работают наши почтовые чиновники.

Марина ИВАНОВА,

ветеран завода "Красцветмет", военно-строительного объединения МВД, инвалид второй группы, вдова участника Великой Отечественной войны.

Красноярск.

ОТ РЕДАКЦИИ.

Письмо Марины Тимофеевны дошло до редакции быстро: отправлено оно было, судя по штемпелю на конверте, 27 февраля, а получено - 1 марта. Правда, есть один нюанс: отправили его из почтового отделения 660010, что на проспекте имени газеты "Красноярский рабочий", а доставкой занималось отделение 660075, что на улице Маерчака. Почтовики "вавиловского" 25-го в этой операции не участвовали.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры