Громадцы на выборах проголосовали за светлое настоящее в лице ЛДПР

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.09.2020 16:37
0

Читать все комментарии

341

Девять из десяти мандатов получили представители ЛДПР на выборах депутатов Громадского сельсовета Уярского района. Победа оказалась просто сокрушительной!

В чём причина такого внушительного успеха либералов на территории этого муниципального образования и почему здесь была настолько высока явка избирателей, мы решили разобраться, побеседовав с самими жителями посёлка.

По словам большинства громадцев, принявших участие в нынешней избирательной кампании, выбор у них действительно был, ведь на десять мест в сельском парламенте в условиях мажоритарной избирательной системы претендовали по десять кандидатов от правящей партии "Единая Россия" и ЛДПР.

Как говорили люди, претензий у них к деятельности правящей партии на федеральном или краевом уровне нет. А вот на территории Громадского сельсовета её работа оставляет желать лучшего. Более того - заслуживает отрицательной оценки.

- Действительно, нам было из чего выбирать: или голосовать за туманное будущее, что сулят нам громадские единороссы, или за светлое настоящее, которое обеспечили нам уже сегодня ЛДПРовцы,- делится мнением жительница Громадска Галина Яковлева.- Раньше я голосовала за представителей партии власти, надеясь, что они смогут улучшить ситуацию. Но когда в пятом созыве большинство депутатских мандатов взяли представители ЛДПР и к власти в нашем сельсовете пришёл глава, представляющий эту партию, всё просто на глазах стало меняться к лучшему. Собственно, сама жизнь в посёлке стала лучше. И как результат - на выборах депутатов сельского Совета шестого созыва внушительную победу одержали кандидаты от ЛДПР. И я в этот раз отдала за них свой голос. Пусть, думаю, у нас лучше будет светлое настоящее. А "Единой России" необходимо поднимать свой авторитет на территории Громадского сельсовета не словами, а делами. Это мой совет единороссам.

В единый день голосования в Уярском районе прошли восемь избирательных кампаний. В шести из них уярцы избирали депутатов сельсоветов, в двух - глав сельсоветов. Выборы депутатов прошли в Авдинском, Балайском, Громадском, Новопятницком, Сухонойском и Толстихинском сельсовете. Глав сельсоветов избирали жители Авдинского и Сухонойского муниципальных образований. Можно отметить успех представителей ЛДПР в прошедших выборах - 10 из 10 депутатских мандатов получили ЛДПРовцы на выборах депутатов в Балайском сельсовете, по одному мандату - в Толстихинском и Сухонойском. Всего же 87,5 процента зарегистрированных кандидатов от ЛДПР одержали победу на выборах в органы местного самоуправления. Это успех партии, о работе которой избиратели судят не по словам, а по делам.

Анатолий ТИШКИН,

депутат Уярского районного Совета депутатов от фракции ЛДПР.

п. Громадск,

Уярский район.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры