В Красноярске решили не эвакуировать школы после сообщений о минировании

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.01.2022 12:13
1

Читать все комментарии

1837

В Красноярске отменили эвакуацию школ после получения сообщений о минировании. Такое решение приняли власти.

На электронные адреса различных ведомств продолжают регулярно поступать анонимные сообщения с угрозами терактов. Вчера были эвакуированы 122 образовательных учреждения. Сегодня письма от злоумышленников пришли снова. В связи с тем, что с 18 января все школы Красноярска находятся под круглосуточной охраной полиции и Росгвардии, принято решение об отмене эвакуации.

Это же касается и религиозных учреждений. Все они были проверены правоохранителями и служебными собаками. Также на объектах выставлены сотрудники полиции для обеспечения охраны общественного порядка.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают работать над установлением источников информации. В настоящее время реализуются меры по обеспечению безопасности граждан на всех объектах, по которым поступили сообщения. Население просят ответственно относиться к требованиям стражей порядка, проявлять спокойствие и бдительность.

Напомним, что сегодня в Красноярске эвакуировали все детские сады.

Комментарии (1)

Я уже писал- не надо идти на поводу у идиотов или злодеев. А вот их надо ловить и сажать. Сделать это нетрудно, если захотеть. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры