Родители в Норильске просят и. о. мэра вернуть очное обучение для 9 и 11 классов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.11.2020 09:26
0

Читать все комментарии

496

В Норильске родители опасаются, что из-за дистанционного формата обучения ученики не смогут должным образом подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ.

Родительский комитет 9 класса одной из школ Норильска написал обращение на имя исполняющего обязанности главы города с просьбой вернуть очный формат обучения для 9 и 11 классов. Информация об этом была опубликована в соцсети.

В обращении родители отмечают, что опыт дистанционного обучения прошлого учебного года плохо сказался на подготовке школьников, и они недостаточно хорошо усвоили материал. Из-за этого ученики 9 класса всю первую четверть занимались освоением прошлогодних тем.

Кроме того, интернет в городе не позволяет проводить дистанционное обучение на должном уровне - в процессе урока картинка или звук постоянно прерываются.

Для успешной подготовки к ОГЭ и ЕГЭ родители просят вернуть очное обучение хотя бы по тем предметам, по которым школьники будут сдавать экзамены.

Напомним, ранее Министерство образования Красноярского края рекомендовало учебным заведениям продлить дистанционное обучение учеников 5-11 классов до 6 декабря из-за сложной эпидемиологической ситуации в регионе. 

По данным на 23 ноября, в Норильске с начала эпидемии коронавирусом заболели 1391 человек. 28 из них - за минувшие сутки.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры