Акция "Лица Победы": шесть лет на страницах "Красноярского рабочего"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.06.2021 08:56
0

Читать все комментарии

536

Я являюсь родной племянницей по матери фронтовика Горбачёва Петра Никифоровича, который ушёл на фронт и не вернулся. Уходил из деревни Ивантай Канского района.

Надежда ТИТОВА.

п. Берёзовский,

Берёзовский район.

Продолжая акцию "Лица Победы", начатую в 2015 году, "Красноярский рабочий" напоминает всем читателям, в том числе и Надежде Алексеевне Титовой, условия участия в ней.

Вы должны прислать в редакцию снимок фронтовика, если он сохранился, приложив к нему краткое описание: фамилию, имя, отчество, год и место рождения, призыва, демобилизации, остался жив или погиб, умер во время войны, в мирное время, место захоронения или место нынешнего проживания.

Для того чтобы мы вернули фотографию, обязательно вложите пустой конверт с подписанным обратным адресом.

Снимки и биографии воинов появляются в "Красноярском рабочем" по мере формирования целевых газетных полос. Все опубликованные после 9 Мая 2021 года фотографии увидят свет в номере, выпущенном накануне следующего Дня Победы - в мае 2022 года.

Напоминаем адрес редакции газеты "Красноярский рабочий": 660075, г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 17. E-mail: redaktor@krasrab.krsn.ru (в теме письма просим указывать - "Лица Победы").

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры