Никита Михалков посетил Музей-усадьбу Василия Сурикова в Красноярске

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.09.2021 14:16
2

Читать все комментарии

1455

Известный актёр, режиссёр и продюсер Никита Михалков посетил Музей-усадьбу Василия Сурикова. Об этом рассказал в своём инстаграме министр культуры Красноярского края Аркадий Зинов.

Никита Михалков является правнуком знаменитого красноярского живописца по материнской линии. Сотрудники музея рассказали режиссёру о планах по строительству "Суриков-центра", который позволит популяризовать имя художника и проводить выставки. Администрация Красноярска уже выделила участок рядом с усадьбой для реализации идеи. По словам министра культуры края, идея вызвала живой интерес у Михалкова.

Напомним, что режиссёр прилетел в Красноярск по приглашению губернатора Александра Усса, чтобы посетить бой Александра Беспутина и Маурисио Пинтора.

Комментарии (2)

Как встретиться с Михалковым, есть материал к его Бесогону о том, как в угоду сатанистам  Красноярская полиция борется с православными, запрещая креститься на улице, угрожая  и  преследуя виновных в этом. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Увы, позвонил в Музей, сказали- Михалков уехал. А жаль- сюжет бы вышел, как ВСЕ власти пересылают мои жалобы полицейскому, преследующему меня за крёстное знамение вне церкви. Хотя секта сатанистов и запрещена, но пользуется абсолютной поддержкой Красноярской и краевой полиции. Мне, у которого в роду было 15 поколений священников,  это неприятно. Жаль сгинуть ни за что на зоне из-за веры, а к тому и идёт. Майор Кудашкин гарантирует, что посадит. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры