Красноярский драмтеатр имени А. С. Пушкина объявил о приостановке спектаклей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.10.2020 17:36
0

Читать все комментарии

260

В Красноярске ещё один театр временно прекратил показ своих спектаклей. О приостановке репертуара сообщили в драматическом театре имени А. С. Пушкина.

«В связи с болезнью ведущих артистов труппы и сотрудников театра мы решили приостановить спектакли. В настоящий момент на больничном с сезонными заболеваниями находятся 24 сотрудника учреждения, из них только у семи человек лабораторно подтвердились случаи заболевания COVID-19», - прокомментировали в пресс-службе театра.

Из-за серьёзной эпидемиологической ситуации руководством театра было принято решение не о замене спектаклей, а о временной приостановке показов, чтобы не подвергать дополнительному риску зрителей и сотрудников учреждения.

Кроме того, отменены обменные «Большие гастроли» Красноярского драматического театра имени А. С. Пушкина и Астраханского театра драмы.

Зрителям, которые приобрели билеты на постановки театра, запланированные с 23 октября по 4 ноября включительно, будут возвращены деньги. Порядок возврата представлен на официальном сайте и в официальных социальных сетях театра.

- Деньги за билеты, приобретённые на сайте театра sibdrama.ru, будут возмещены автоматически в течение 30 дней.

- Можно сдать билеты по месту приобретения: касса, онлайн-кассы, красбилет.

- Билеты, купленные в кассе театра и у агентов (распространителей), принимаются в кассе театра.

Телефон для справок: 222-38-22.

Касса театра работает ежедневно с 12:00 до 19:00, обед с 15:00 до 16:00.

Напомним, ранее на этой неделе также из-за сложной эпидемиологической обстановки показ спектаклей до 31 октября приостановил Красноярский музыкальный театр. 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры