Пожарные и спасатели Красноярского края получили новую технику

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1251

Заместитель председателя правительства Красноярского края Сергей Козупица сегодня вручил пожарным и спасателям новую технику. Она приобретена за счёт регионального бюджета в рамках госпрограммы "Защита от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и обеспечение безопасности населения".

Парк краевой противопожарной охраны пополнился 9 автоцистернами. Они полностью укомплектованы всем необходимым, имеют высокую проходимость и способны перевозить к месту пожара от 3 до 6 кубометров воды. Краевое учреждение "Спасатель" получило автомобиль "Соболь", надувные лодки "Солар", водолазное и газоспасательное оборудование, а также различные инструменты.

Всего в рамках краевой госпрограммы "Защита от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и обеспечение безопасности населения" на покупку техники было выделено свыше 118 миллионов рублей.

Заместитель председателя правительства Красноярского края Сергей Козупица:

"Пожарные и спасатели всегда первыми приходят на помощь людям. И чтобы своевременно и качественно работать в сложнейших ситуациях, нужны не только профессионализм и мужество, но и достойное оснащение. Сегодня краевые учреждения получили новую технику, которая позволит более эффективно реагировать на происшествия и пожары, а также существенно повысит уровень защищённости населения нашего края".

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры