Прислать новость

В Амурской области участковый полиции отправил живую женщину в морг

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.01.2019 16:10
1

Читать все комментарии

144

Пожилая женщина из села Васильевка Белогорского района Амурской области, которую сочли мёртвой и доставили в морг живой, всё-таки скончалась, сообщил главный врач Белогорской больницы Михаил Данилов.

"Компания людей, жителей Васильевки, в субботу, 12 января, обнаружила свою родственницу без признаков жизни. Сообщили в полицию, прибывший сотрудник ОВД не стал вызывать скорую помощь, как того требует инструкция, а констатировал смерть женщины самостоятельно, без участия медиков", - сообщил Михаил Данилов.

Женщину без сопроводительных документов в 9 часов 40 минут утра направили в морг на машине ритуальной службы. Сотрудник морга обнаружил, что поступивший "труп" подаёт признаки жизни.

"Санитар немедленно вызвал реанимацию. В 10 часов пострадавшая была доставлена в реанимацию Белогорской больницы, где в течение двух часов врачи пытались её спасти", - отметил Данилов.

По его словам, усилия медиков оказались безуспешными, и в полдень женщина скончалась. Предварительная причина смерти - переохлаждение и отравление.

Начальником межмуниципального отдела МВД "Белогорский" по факту произошедшего назначена служебная проверка.

Комментарии (1)

Николай


12.01.2019 17:17

Вот такие нынче "законники". Господам начальникам даже каждодневные публикации про сотрудников, отогревших людей, не получается увеличить процент доверия граждан к полиции. В данном случае, сотрудник под суд не пойдет, а иначе он утащит с собой начальника по воспитательной работе, начальника службы участковых, зама начальника по охране общ. порядка. Готов ли начальник полиции получить...и потерять сразу нескольких сотрудников? Нет, значит, сотрудник "улетит" задним числом....

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры