Опубликован топ-5 самых высокооплачиваемых вахтовых вакансий Красноярского края

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

2681

Агентство труда и занятости населения Красноярского края составило список самых высокооплачиваемых вакансий для работы вахтовым методом. Заработная плата варьируется от 97 до 165 тысяч рублей в месяц.

Пятёрку открывает ООО "Ротекс-с" (Туруханский район). Компания ищет слесаря-сантехника на зарплату в 97 тысяч рублей.

На четвёртой позиции расположились сразу две вакансии водителя. Работники требуются в ООО "Деревообрабатывающая компания «Енисей»" (Мотыгинский район) и ООО "Ангара Лес" (Кежемский район). Обещают платить в месяц 100 тысяч рублей.

Третье место занимает вакансия с заработной платой в 102 тысячи рублей. Столько будет получать машинист экскаватора АО "Полюс Красноярск" (Северо-Енисейский район).

Второе место у вакансии машиниста автогрейдера. ООО "Росдорстрой" (Байкит, Эвенкийский район) ищет сотрудника на зарплату от 150 тысяч рублей.

Возглавляет рейтинг предложение для инженера. Горнорудная компания "Амикан" готова платить специалисту 165 тысяч рублей в месяц.

На сегодняшний день в крае заявлено свыше 55 тысяч вакансий постоянной работы. Нужны люди в сферы строительства, сельского хозяйства, а также на добывающие и обрабатывающие предприятия. По-прежнему востребованы специалисты в области здравоохранения и образования. Полный список опубликован на портале "Работа в России".

Отметим, что в прошлом году краевая служба занятости трудоустроила 77 тысяч человек. Это рекорд за всё время существования ведомства.

Комментарии (1)

Гость


18.01.2022 23:04

Смешно и только! Это зарплата за вахту, а вахта может длиться около 1.5-2 месяцев. Росдорстрой там по месяца 4-6 работают. Слесарь ротекса получает за 45 дней около 70 тысяч

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры