Служба занятости Красноярского края ищет 1,5 тысячи человек на инвестпроекты

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1193

Крупным предприятиям Красноярского края, Тывы и Хакасии срочно требуются инженеры, начальники участков, геологи, геодезисты, взрывники, водители различных категорий, слесари, токари и другие специалисты - в общей сложности 1,5 тысячи вакансий. В связи с этим служба занятости запустила акцию "Кадры для инвестиционных проектов".

В рамках акции для предприятий действует принцип "одного окна", когда вакансия заявляется в один центр, а подбор идёт в нескольких регионах.

"В прошлом году кадровая потребность составляла 200 сотрудников, в этом же - в разы больше. Это связано с тем, что многие инвестпроекты вступили в активную фазу реализации. Дальше - больше. Участие в акции - это возможность не только занять уже сейчас открытую вакансию, но и попасть в кадровый резерв", - отметил заместитель руководителя агентства труда и занятости населения края Сергей Селюнин.

Среди участников акции фигурируют такие крупные компании, как АО "Полюс Красноярск", Заполярный филиал ПАО "ГМК "Норильский никель", Красноярская железная дорога, филиал "Иркутское районное нефтепроводное управление ООО "Транснефть-Восток" и другие. Перечень будет дополняться.

Отправить анкету на интересующую вакансию или ознакомиться с требованиями к кандидатам можно на странице акции или в центрах занятости. При необходимости специалисты помогут заполнить электронное резюме и организуют виртуальное собеседование.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры