В Красноярском крае проголосовали более 560 тысяч человек

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

620

В Красноярском крае продолжается голосование на выборах депутатов в Госдуму РФ и Заксобрание региона. По данным на 12:00 19 сентября, свой голос отдали 566 097 человек, явка превысила 27%.

Енисейский округ по-прежнему остаётся самым активным. Здесь проголосовали 33,5% избирателей. В Дивногорском округе этот показатель составляет более 28%, в Красноярском - почти 25%, в Центральном - около 24%.

Не изменилась ситуация и по муниципальным образованиям. Лидером остаётся Северо-Енисейский район, где проголосовали более 65,8% избирателей. В посёлке Солнечный - 58%, в Шарыповском муниципальном округе - более 50%, в Боготольском, Тюхтетском, Дзержинском районах - около 47-48%.

В Красноярске удручающая ситуация с активностью избирателей наблюдается в Советском и Ленинском районах, где проголосовали более 17%. В Октябрьском и Свердловском районах явка составила менее 20%, в Кировском и Центральном - около 24%, в Железнодорожном - более 26%.

В краевом избиркоме отмечают, что серьёзных нарушений, влияющих на результаты, не зарегистрировано.

Напомним, что сегодня последний день голосования. Участки будут работать до 20:00.

Комментарии (1)

Жаль, что не 100 %. Люди не верят, и это плохо. Возьмём пример- власти хотят концерт сатаниста Моргенштерна (Ерёмина слова) за наркотики и против России. Я за Россию, потому к властям отношение получается негативное. И таких примеров могу привести ещё и ещё. Так почему народ не выберет достойную его власть, не изгонит сребролюбцев и временщиков- иностранцев. Значит, того и достоин. А как жить с таким 27-и процентам настоящего народа, а не населения. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры