Губернатор провёл заседание антитеррористической комиссии Красноярского края

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

279

Сегодня губернатор Александр Усс провёл заседание антитеррористической комиссии Красноярского края. На совещании подвели итоги работы за 2020 год, а также обсудили вопросы обеспечения безопасности населения, объектов транспортной инфраструктуры и топливно-энергетического комплекса.

Одной из ключевых тем стала защита населения от пропаганды международного терроризма.

"Далеко не все субъекты Российской Федерации имеют такого рода структуры, как Дом дружбы народов Красноярского края. Убедительно прошу вас в полной мере задействовать его потенциал. Дом дружбы необходимо рассматривать как интегратор всех позитивных дел и проектов", - заявил губернатор.

Также участники совещания доложили Александру Уссу о результатах работы, направленной на недопущение нарушений в антитеррористической защищённости объектов топливно-энергетического комплекса, о совершенствовании системы защиты объектов железнодорожного, воздушного, автомобильного транспорта и объектов дорожного хозяйства.

Завершая заседание, Александр Усс ещё раз подчеркнул, что антитеррористической деятельности необходимо уделять особое внимание на всех уровнях.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры