Красноярский край готовится к следующему этапу снятия ковидных ограничений

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

618

Губернатор Красноярского края поручил подготовить изменения в указ для перехода к следующему этапу снятия коронавирусных ограничений. Об этом Александр Усс сообщил в своём инстаграме.

Сегодня губернатор края провёл заседание оперативного штаба по коронавирусу. На нём Александру Уссу доложили о снижении заболеваемости COVID-19 в регионе. Темп прироста за неделю составил 0,3%. Освобождается ковидный коечный фонд.

Также губернатору рассказали о ходе массовой вакцинации населения. На сегодняшний день уже более 60 тысяч жителей Красноярского края сделали прививку от коронавируса. На выходных в регион прибыла очередная партия вакцины - 17 000 доз.

По итогам заседания оперативного штаба Александр Усс поручил подготовить изменения в указ для перехода к следующему этапу снятия ограничений, введённых в связи с эпидемией коронавируса. Планируется разрешить одновременно посещать спортзалы и спортивные мероприятия большему количеству людей. Кроме того, после мартовских праздников кафе и рестораны вернутся к привычному режиму работы.

Напомним, что в связи с введёнными ранее ограничениями точки общепита в Красноярском крае не могут принимать посетителей в период с 23:00 до 7:00. Это привело к закрытию нескольких баров и кафе в Красноярске.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры