Определены победители краевого молодёжного проекта "Новый фарватер"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

268

Команды Канска, Дивногорска, Шарыпова, а также Шушенского и Енисейского районов стали победителями регионального молодёжного инфраструктурного проекта "Новый фарватер". Из-за пандемии коронавируса мероприятие проходило в онлайн-формате.

В кейсовом чемпионате соревновались молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет - активисты флагманских программ, а также специалисты отрасли молодёжной политики края. Для участия в проекте в этом году поступило 1386 заявок.

На отборочном этапе участники каждого муниципального образования прошли электронный обучающий курс по технологии решения кейсов. Полученные знания активисты применили в тестовом кейс-чемпионате, где им предстояло решить задачи в сфере молодёжной политики.

В финальный этап попали команды от 60 муниципальных образований края. В состав каждой вошли пять лучших участников с самым высоким рейтингом. Активисты решали практическую задачу в отрасли молодёжной политики, выявляли проблемы и искали возможные пути решения. Соревнования традиционно проводились по зональным (территориальным) группам.

Победителем среди северных муниципальных районов края в общем зачёте стал Енисейский район, второе место досталось Пировском району, третье - Лесосибирску.

В южном фарватере самую высокую оценку получил Шушенский район. На втором месте оказался Каратузский район, на третьем - Краснотуранский район.

Среди восточной группы районов лучшим стал Канск. Второе и третье место завоевали Абанский район и Зеленогорск соответственно.

В центральном фарватере победу в общем зачете одержал Дивногорск. Вторым стал Балахтинский район, третьим - Емельяновский район.

Лучшим среди западных территорий края признан город Шарыпово. На втором месте - Назарово, третью позицию завоевал Ачинский район.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры