В Хакасии при сплаве по реке скончался мужчина

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.08.2020 18:51
0

Читать все комментарии

393

В Следственный комитет по Красноярскому краю и республике Хакасия поступило сообщение о том, что во время сплава по реке Ода в Таштыпском районе скончался 32-летний мужчина.

По предварительным данным, днём 12 августа погибший житель Аскизского района прибыл вместе со своими приятелями для сплава на лодках по реке Ода в 80 километрах от села Кубайка Таштыпского района.

Накануне вечером, 13 августа, при сплаве по реке мужчина пожаловался на состояние здоровья и позже потерял сознание. Приятели попытались оказать ему первичную реанимационную помощь, но спасти не смогли.

«Мужчины транспортировали погибшего по реке Ода, впадающей в реку Абакан, до ближайшего места доступа к связи и обратились за помощью в правоохранительные органы. При осмотре видимых телесных повреждений криминального характера на теле погибшего не обнаружено», - рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

В настоящее время проводится процессуальная проверка. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры