В Алтайском крае расследуют дело о смерти семьи чиновника на турбазе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.08.2020 17:55
0

Читать все комментарии

251

Следственные органы СК РФ по Алтайскому краю расследую уголовное дело по факту обнаружения тел четырех человек на турбазе в Алтайском районе.

26 июля 51-летний 43-летний начальник сектора отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Иосиф Кременский вместе с супругой и двумя детьми 16 и 11 лет приехал в село Ая из города Барнаула. Днём 31 июля их тела были обнаружены персоналом в номере гостиницы.

Мужчина и младшая девочка были совершенно голые на своих кроватях, мать была укрыта одеялом, а 16-летний подросток лежал в плавках на полу. Окна и двери номера были закрыты изнутри, сообщает LIFE.

Следователи установили, что смерть членов семьи наступила в ночь с 26 на 27 июля, при этом признаков насильственной смерти не обнаружено. Приоритетной версией, рассматриваемой СК, является отравление.

Следователи-криминалисты совместно со специалистами Роспотребнадзора осуществляют сбор проб воды и воздуха. Назначен медицинская, химическая, генетическая, криминалистическая экспертизы, которые помогут установить причину смерти, сообщили врегионаьном СК.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры