4 года колонии получил рядовой из Красноярска, который жестоко избил супругу и ранил её ножом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.07.2024 16:02
2

Читать все комментарии

1022

В Красноярском крае суд приговорил военнослужащего к 4 годам колонии за причинение тяжкого вреда здоровью супруги. Мужчина жестоко избил потерпевшую на почве ревности и ранил её ножом.

Преступление было совершено в январе 2024 года. Установлено, что рядовой Чамбалдоо находился в квартире одного из домов Красноярска вместе со своей супругой. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина устроил скандал. Поводом стала ревность. В ходе конфликта военнослужащий ранил возлюбленную ножом, а также нанёс потерпевшей множественные удары по голове и телу. Мужчина не только бил потерпевшую руками, но и пинал её ногами, обутыми в армейские ботинки.

Здоровью женщины был причинён тяжкий вред. По данному факту в отношении рядового возбудили уголовное дело (пункт "з" части 2 статьи 111 УК РФ). Красноярский гарнизонный военный суд признал Чамбалдоо виновным и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в законную силу ещё не вступил.

Комментарии (2)

А были может основания для ревности или нет - тут разобраться надо. Если были - воспитывать надо, но не ножом. Если нет - виноват.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

И пословицу вспомните: бьёт - значит любит. Была бы безразлична - не бил бы. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры