В Красноярске рецидивист обокрал магазин, чтобы выпить и закусить, а после сдался полиции

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.07.2024 10:22
1

Читать все комментарии

858

В Красноярске будут судить мужчину за кражу. Злоумышленник похитил деньги из кассы и алкоголь, а после, выпив и закусив, сдался полиции.

Преступление было совершено зимой. В дежурную часть поступило заявление от владельца одного из продуктовых магазинов Кировского района. Неизвестный разбил стеклянную дверь скребком для льда и проник в помещение торговой точки. Добычей вора стали 10 тысяч рублей, хранившиеся в кассе, а также бутылка алкоголя.

Пока стражи порядка осматривали место происшествия, злоумышленник сам обратился в полицию и признался в краже. Неоднократно судимый за имущественные преступления местный житель рассказал, что часть похищенных денег потратил на покупку продуктов. Выпив и закусив, гражданин понял, что его всё равно найдут, и решил не оттягивать неизбежное.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Рецидивиста заключили под стражу. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

В настоящее время расследование завершено. Скоро фигурант предстанет перед судом.

Комментарии (1)

Думаю, виновата зима. Жить негде и не на что. А в тюрьме кормят, спать есть где в тепле,  лучше чем бездомному. Вот повод туда попасть . 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры