Двух красноярцев отправили в колонию строгого режима за кражу комплекта шин

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.07.2024 10:44
0

Читать все комментарии

1118

В Красноярске вынесены приговоры рецидивистам, совершившим кражу шин. Обвиняемые получили реальные сроки с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В апреле 2022 года полицейские получили заявление от представителя магазина. Он сообщил, что кто-то похитил 4 летние шины. Продавцы вынесли товар на улицу и положили под навес, чтобы его забрал покупатель. Однако резина исчезла до того, как оказалась в руках клиента. Сумма ущерба составила 37 тысяч рублей.

При проведении оперативных мероприятий стражи порядка выяснили, что преступление совершили двое ранее судимых жителей Красноярска 1987 года рождения. Приятели проходили мимо и заметили шины, оставленные без присмотра. Злоумышленники взяли по два изделия и выкатили их с территории магазина.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража" (часть 2 статьи 158 УК РФ). Один из фигурантов приговорён Свердловским районным судом к 3 годам и 2 месяцам колонии строгого режима. Помимо хищения шин, злоумышленник оказался причастен к ещё нескольким имущественным преступлениям. Его подельнику Кировский районный суд дал 3 года. Сидеть мужчина будет также в колонии строгого режима.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры