В Красноярске будут судить пару, которая похитила Camry и продала её за 1 млн

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.12.2022 12:52
0

Читать все комментарии

940

В Красноярске окончено расследование уголовного дела о краже дорогостоящей иномарки. Перед судом предстанут гражданские супруги.

Преступление было совершено в октябре этого года. 23-летний красноярец обратился в полицию с заявлением о пропаже своего автомобиля Toyota Camry. Стражи порядка выяснили, что машину похитил близкий друг потерпевшего. 24-летний житель Иркутской области накануне гостил у заявителя. Приятель похитил документы на машину, ключ и брелок с сигнализацией. Затем он перегнал иномарку в другой район города и разместил в интернете объявление о продаже Camry.

Злоумышленнику помогала его 26-летняя сожительница, которая приехала в город вместе с ним. Девушка подделала договор и продала похищенную машину за 1 миллион рублей. При этом сообщница пришла на встречу в парике.

Полицейские задержали пару. Автомобиль вернули владельцу, а деньги - обманутому покупателю. Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража" (часть 4 статьи 158 УК РФ). Фигурантам грозит до 10 лет лишения свободы. 

Ранее не судимому мужчине избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Его сообщница находится под подпиской о невыезде. Скоро гражданские супруги предстанут перед судом.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры