В Красноярском крае пьяная женщина после ссоры с сожителем подожгла его дом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.12.2022 14:09
0

Читать все комментарии

975

В Красноярском крае задержали женщину, подозреваемую в поджоге дома сожителя. Таким способом она хотела отомстить возлюбленному.

Инцидент произошёл в посёлке Анаш Новосёловского района. Между 34-летней женщиной и её гражданским супругом произошла ссора. Сожительница ушла из дома мужчины, но ближе к ночи вернулась. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленница облила с внешней стороны угол строения бензином и подожгла его. Затем гражданка скрылась. При этом она знала, что внутри никого нет.

Пожарных вызвали соседи, которые заметили пламя. Огонь удалось ликвидировать, никто не пострадал. В результате поджога были повреждены стена и крыша дома.

Прибывшие на место стражи порядка быстро выяснили, кто устроил пожар. Женщину задержали у родственницы. Она не стала отпираться и призналась в содеянном.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества" (часть 2 статьи 167 УК РФ). Жительнице посёлка грозит до 5 лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, что вчера мы писали о мужчине, который хотел сжечь бывшую сожительницу и двоих её детей

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры