В Красноярске спасают собаку из Канска, которую чуть не убил хозяин

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.12.2022 15:08
0

Читать все комментарии

2132

Волонтёр доставила в Красноярск из Канска собаку, которую чуть не убил хозяин. У пса перелом челюсти, отсутствует часть хвоста, повреждён глаз и другие травмы.

Спасением животного занималась красноярка Ирина, которая помогает попавшим в беду животным. Она рассказала, что житель Канска жестоко избил топорищем свою собаку по кличке Боцман. Удары наносились до тех пор, пока не пошла кровь. Едва живого пса забрали и спрятали соседи.

Узнав историю Боцмана, Ирина организовала его транспортировку в Красноярск. Обследование выявило перелом челюсти, травму головы, повреждение глаза, анемию, отсутствие части хвоста, проблемы с печенью, истощение и наличие жидкости в брюшной полости. Также животное страдает непроизвольным мочеиспусканием. Пса ждёт долгое и сложное лечение. Уже проведена одна операция на челюсти, скоро будет вторая.

Сообщается, что у живодёра из Канска была ещё одна собака. Её он убил. В соцсетях пишут, что мужчина ведёт асоциальный образ жизни и злоупотребляет алкоголем. По факту жестокого обращения с животными написано заявление в полицию.

Видео: vk.com/irina.doghelp

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры