В Канске задержали закладчика, который прятал в пылесосе почти полкилограмма героина

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.12.2022 09:57
0

Читать все комментарии

1021

В Канске задержали мужчину, который занимался сбытом наркотиков. При обыске его квартиры стражи порядка нашли почти полкилограмма героина, спрятанные в пылесосе.

Установлено, что гражданин 1991 года рождения реализовывал запрещённые вещества бесконтактным способом. Он получал оптовые партии наркотиков, расфасовывал их на более мелкие и оставлял в тайниках на территории лесного массива. Там закладчика и поймали полицейские в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

Правоохранители обыскали квартиру злоумышленника и обнаружили полимерные свёртки, спрятанные в пылесосе. В них находилось 438 грамм героина. Стоимость вещества на чёрном рынке составляет около 1 миллиона рублей. Также были найдены электронные весы, кофемолка и другие доказательства, свидетельствующие о причастности к преступной деятельности.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств" (часть 3 статьи 30, часть 4 статьи 228.1 УК РФ). Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас закладчик проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры