В Канске кондуктор высадила на мороз ребёнка, которому не хватило 1 рубля на билет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.11.2022 12:29
2

Читать все комментарии

1982

В Канске кондуктор высадила из автобуса ребёнка, у которого не было денег для оплаты проезда. Инцидентом заинтересовалась полиция.

Всё случилось в вечернее время. Около 18:00 14-летний мальчик сел в автобус №17. Во время следования транспорта от остановки "Драмтеатр" в сторону микрорайона Солнечный к школьнику подошла кондуктор 1977 года рождения. Несовершеннолетний начал отсчитывать мелочь и понял, что ему не хватает 1 рубля для оплаты проезда. Несмотря на сильный мороз, женщина выгнала ребёнка из автобуса на ближайшей остановке.

К счастью, мальчику удалось благополучно добраться до дома. Услышав от сына историю о его злоключениях, мама обратилась в полицию.

Стражи порядка начали проверку. В действиях кондуктора явно усматриваются признаки административного правонарушения по статье "Нарушение порядка использования автобуса, трамвая или троллейбуса" (часть 2.1 статьи 11.33 КоАП РФ). Сама женщина не стала ничего объяснять полицейским.

Собранный материал направлен руководству Восточного отдела межрегионального Управления государственного автодорожного надзора по Красноярскому краю, Республике Тыва и Республике Хакасия.

Комментарии (2)

А что другие пассажиры не могли дать этот 1 пацану?  А температура -30 разве для Сибири мороз? Помню себя в 14 лет - была актировка, не ходили в школу, но домашние обязанности с меня никто не снимал.  Натаскать дров, привезти на санках пару фляг воды с колонки, сбегать в магазин за хлебом, затопить печь и сварить скоту. Помню, как  уже вечером чиркал спичкой возле градусника, а там было -50. А дед рассказывал, как в 70-е годы всей столяркой поехали помогать копать могилу на кладбище. Так мужики открыли рты, когда их коллега Александр Буздыган в -47 без шапки и без рукавиц долбил ломом землю.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А вот это и есть разобщённость, Николай Яковлевич. Моя хата с краю. Можно было не рубль дать, а кондукторшу призвать к совести. Оттащить от ребёнка, его успокоить. А тут все не обращали внимания. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры