СК завёл дело на красноярца, который избил, облил зелёнкой и побрил беременную девушку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.11.2022 11:12
3

Читать все комментарии

3279

Накануне мы писали о красноярце, который жестоко проучил свою беременную подругу, заподозрив её в измене. Сегодня Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела.

Правоохранители начали проверку после появления в соцсетях видео с потерпевшей. По данным следствия, всё случилось в ночь с 25 на 26 ноября. 31-летний неоднократно судимый красноярец встретился со своей 22-летней девушкой возле дома на улице Маяковского. Подозревая подругу в измене, злоумышленник достал нож, схватил гражданку за шею и затащил её в квартиру знакомого. Там он незаконно удерживал свою пассию. Желая проучить возлюбленную, мужчина избил её, облил зелёнкой и побрил ей голову.

Девушка не обращалась в полицию, однако правоохранители не могли оставить без внимания появившийся ролик. Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю задержали мужчину в подъезде одного из домов микрорайона Солнечный. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям "Истязание" (пункты "в", "д" части 2 статьи 117 УК РФ) и "Незаконное лишение свободы" (пункты "г", "е" части 2 статьи 127 УК РФ). В ближайшее время подозреваемый будет допрошен. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Комментарии (3)

Можно и простить, любил ведь, а она ему в душу наплевала. Моло что беременную с ребёнком взял, так она ещё и бл....ю оказалась. Это он её воспитать пытался. Иначе не умеет. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А вот случай, свидетелем которого стал я. Жил на Мира, 65 против СибГТУ, в подъезде все профессора и немного доцентов. Примерно  40 назад., год примерно 1965-й, я в Политехе учился. Вечер, тишина. Звонят соседи - в сквере во дворе дома какие-то вопли. Выхожу - в песочнице среди двора бич пользует бичёвку в классической позе, при этом кулаком её по морде прикладывает хорошо. Она орёт, визжит. Подбираю валявшийся деревянный брусок приличного размера, подхожу и бью его по голым ягодицам. Он вскочил и трусливо скрылся с глаз, а вот женщина на нас бросилась с угрозами и матами. Я сказал: "Он же тебя бил". "Сволочи, он когда меня **.т, всегда по морде бьёт, и мне хорошо". На том и расстались, обматерённый ушёл, её-то за что бить. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А при чём тут "беременная девушка". Если беременная, то уже не девушка. И родит - кого вырастит? Её полиция жалеет, а его?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры