В Курагинском районе будут судить мужчину, который грозился убить жену и зарубил собаку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.11.2022 13:51
1

Читать все комментарии

2370

В Курагинском районе окончено расследование уголовного дела о жестокой расправе над собакой и угрозах убийством. В преступлениях обвиняется местный житель.

Всё случилось в сентябре. Установлено, что мужчина 1983 года рождения жил с женой, двумя дочками и собакой. Однажды пёс сильно покусал трёхлетнюю девочку. Супруга взяла ребёнка и отправилась с ним в больницу. В это время глава семейства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил убить животное.

По информации телеграм-канала Kras Mash, злоумышленник начал бить собаку топором. Страшную расправу он заставил снимать на телефон свою 13-летнюю дочь.

Позже от действий злоумышленника пострадала уже его жена. В ходе домашнего конфликта он избил женщину и грозился убить её. На место вызвали участкового. В процессе выяснения всех обстоятельств полицейский также узнал об убийстве собаки.

Были возбуждены уголовные дела по статьям "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" (часть 1 статьи 119 УК РФ) и "Жестокое обращение с животными" (часть 2 статьи 245 УК РФ). Впоследствии их соединили в одно производство. Фигурант был заключён под стражу. Скоро он предстанет перед судом.

Комментарии (1)

Что тут сказать? Пьяный, проспится. Дурак . Наказать надо, но на зоне смеяться будут. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры