В Шарыповском округе будут судить мать, по вине которой погибли двое детей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.11.2022 11:44
0

Читать все комментарии

1524

В Шарыповском округе окончено расследование уголовного дела о причинении смерти по неосторожности. Перед судом предстанет мать, чьи дети погибли в результате пожара.

Трагедия случилась в частном доме на улице Центральной села Ивановка. Там проживала семья с 5 детьми в возрасте от 1 года до 8 лет. 15 октября 2022 года мать ушла за старшим ребёнком к родственникам, оставив на длительное время 4 несовершеннолетних одних в доме с топящейся печкой. Глава семейства в это время был на вахте.

Один из детей поджёг в печи кусок обоев, из-за чего начался пожар. 7-летний мальчик с 6-летней девочкой смогли покинуть помещение, а двое малышей в возрасте 1 и 2 года остались внутри. Несовершеннолетние погибли в результате отравления угарным газом. О происшествии матери сообщил сосед.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности" (часть 3 статьи 109 УК РФ). Женщине грозит до 4 лет лишения свободы.

В настоящее время материалы направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Затем дело передадут в суд.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры