Красноярец похищал детали, предназначенные для ремонта локомотивов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.11.2022 11:08
0

Читать все комментарии

661

Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Иланская раскрыли кражу деталей из железнодорожного подвижного состава на территории угледобывающего предприятия, которое почему-то не называется

Транспортные полицейские установили причастность к совершению хищения 46-летнего работника этой организации, который с сентября 2021 года по март 2022-го получал запасные части для планового ремонта локомотивов, устанавливал их на подвижной состав, а после приёмки работ производил замену новых деталей на старые.

Чтобы не привлекать внимание работников охраны и других рабочих, он приносил в рабочей сумке по одной похищенной детали к проходной и на автобусе выезжал за пределы предприятия, после чего на личном автомобиле вывозил похищенное в свой гараж и хранил там для последующей продажи.

Ущерб, причиненный собственнику деталей, превысил 65 тысяч рублей. Продав похищенное, мужчина выручил около 10 тысяч рублей.

Транспортные полицейские задержали вора. Часть похищенного изъята и возвращена владельцу. Возбуждено уголовное дело, мужчине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на два года.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры