В Железногорске рецидивист похитил из магазинов куртку, бутылку джина и квадрокоптер

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.11.2022 12:03
0

Читать все комментарии

853

В Железногорске задержали мужчину, который за 2 дня совершил 3 кражи из магазинов. Добычей злоумышленника стали куртка, бутылка джина и квадрокоптер.

В полицию поступили сообщения о кражах от представителей 3 торговых точек. После изучения записей камер видеонаблюдения правоохранители выяснили, что преступления совершил один человек. Злоумышленника нашли в торговом центре, где он ранее и похитил товары. Увидев полицейских, гражданин попытался скрыться, но был пойман и доставлен в межмуниципальное управление МВД.

Установлено, что 44-летний рецидивист (судим более 20 раз, в 15 случаях - за кражи) в магазине спортивных товаров взял зимнюю куртку и направился в примерочную. Там он повредил магнитную бирку, после чего ушёл в обновке, оставив старую вещь на вешалке. Позже подозреваемый отправился в продуктовый магазин. Он спрятал под куртку бутылку дорогого джина и вынес её не заплатив. Продегустировав алкоголь, злоумышленник пришёл в магазин детских товаров. Мужчина незаметно для продавцов вытащил из коробки квадрокоптер и покинул торговый центр. Однако запустить аппарат не получилось, так как железногорец случайно повредил двигатель. Общая сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.

Возбуждены уголовные дела по статье "Кража" (часть 1 статьи 158 УК РФ). Гражданину грозит до 2 лет лишения свободы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры