В Канске 18-летняя девушка во время пьянки зарезала собутыльницу из-за неприязни

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.10.2022 11:34
0

Читать все комментарии

1564

В Канске задержали девушку, подозреваемую в убийстве. Во время пьянки она несколько раз ударила ножом знакомую, после чего сбросила её в воду.

Утром 3 октября на берегу реки Иланка случайная прохожая обнаружила 31-летнюю женщину с множественными колото-резаными ранениями. Пострадавшую доставили в больницу, но спасти её врачам не удалось. 4 октября гражданка скончалась.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" (часть 1 статьи 105 УК РФ). Выяснилось, что преступление совершила 18-летняя местная жительница.

Установлено, что ночью 3 октября подозреваемая и потерпевшая выпивали в компании общих знакомых. Всё происходило в доме на улице Красная Иланка. В какой-то момент девушка стала проявлять неприязнь по отношению к собутыльнице. Случился конфликт, в ходе которого подозреваемая взяла нож и несколько раз ударила им оппонентку в грудную клетку. После этого злоумышленница завернула потерпевшую в покрывало, отнесла её на берег реки и сбросила в воду.

Девушку задержали. В ближайшее время ей будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас правоохранители продолжают выяснять все обстоятельства случившегося. Расследование продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры