5 суток ареста получил житель Железногорска, оскорбивший пенсионерку и избивший ребёнка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.09.2022 14:37
3

Читать все комментарии

1098

В Железногорске суд рассмотрел административное дело о мелком хулиганстве, возбуждённое в отношении местного жителя. Гражданин сначала оскорбил пожилую женщину, а потом напал на ребёнка, который заступился за пенсионерку.

Всё произошло 17 сентября около 17:30 на остановке общественного транспорта "Спартак" (улица Ленина, 9). Установлено, что Леванков А.О. выражался в адрес пожилой женщины нецензурной бранью. На замечания хулиган не реагировал. За женщину вступился 8-летний мальчик, ставший свидетелем ссоры. В ответ мужчина дважды ударил ребёнка по лицу.

Железногорский городской суд признал Леванкова А.О. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство"). Гражданин получил 5 суток ареста.

Напомним, что в отношении хулигана также было возбуждено уголовное дело по статье "Побои". А храбрый мальчик получил от полиции благодарность и подарок.

Комментарии (3)

Гость


28.09.2022 15:35

Пять суток ареста такому козлу - слишком мягко! Подать на него в суд и взыскать компенсацию морального вреда. А вот мальчик, вступившийся за пожилую даму, - достойный пример воспитания, родители могут гордиться сыном.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


28.09.2022 20:44

Полностью согласен. Или откупился козёл, или блатной. Его же видео ранее было - он сказал - ребёнок не подошёл бы - я бы не бил. Нечего подходить. Мальчик молодец. Подрастёт, научится рукопашной, тогда сам наказывать таких будет. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Дай Бог зеки за 5 дней Леванкова перевоспитают, на судей нет надежды. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры