В Канском районе лесоруб поругался с коллегой и выстрелил в него из пневматики

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.09.2022 15:01
0

Читать все комментарии

1418

В Канском районе во время конфликта двух лесорубов один выстрелил в другого из пневматической винтовки. Возбуждено уголовное дело.

Всё случилось на предприятии по заготовке леса. Установлено, что двое работников бригады из-за чего-то поссорились. Словесная перепалка переросла в серьёзный конфликт. 35-летний ранее судимый мужчина в связи с возникшей личной неприязнью сходил в бытовку, взял пневматическую винтовку и выстрелил в ногу 39-летнему оппоненту - жителю Дзержинского района. После этого мужчин разняли другие лесорубы.

На следующий день ранение начало беспокоить. Вернувшись домой, потерпевший был вынужден обратиться за медицинской помощью. Причинённые телесные повреждения квалифицированы как лёгкий вред здоровью.

О случившемся полиция узнала от сотрудников медучреждения в рамках межведомственного взаимодействия. В отношении жителя Канска возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия" (часть 2 статьи 115 УК РФ). Ему грозит до 2 лет лишения свободы. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры