Житель Канска хотел отомстить новому избраннику бывшей и сжёг чужую машину

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.09.2022 14:54
0

Читать все комментарии

874

В Канске ревнивый мужчина сжёг чужую машину. Он думал, что транспорт принадлежит новому избраннику бывшей девушки, но в действительности было уничтожено имущество совсем другого человека.

Ночью в дежурную часть МО МВД России "Канский" поступило сообщение о возгорании иномарки, припаркованной возле дома в частном секторе. Прибывшие стражи порядка выяснили, что машина была уничтожена в результате умышленных действий. Полицейские быстро установили личность подозреваемого и задержали его. Поджигателем оказался местный житель 1981 года рождения. Ранее он был судим за имущественные преступления.

Выяснилось, что поджог гражданин совершил из мести. Мужчина никак не мог пережить расставание с девушкой. Когда он узнал о новом кавалере бывшей, то совсем потерял голову. Ночью злоумышленник пришёл к дому экс-сожительницы, облил принесённым с собой бензином стоявшую у палисадника машину Mazda и поджёг её. Затем мужчина скрылся.

Ревнивый житель Канска думал, что уничтожил автомобиль любовника бывшей, но на самом деле пострадал совершенно другой человек. Владельцем иномарки оказался 57-летний житель Железногорска. Соперник фигуранта на время одолжил машину, чтобы съездить в Канск на заработки.

Ущерб превысил 250 тысяч рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества" (часть 2 статьи 167 УК РФ). Ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры