Полицейские перекрыли оптовый канал поставки гашиша из Тывы в Красноярск

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.09.2022 10:25
1

Читать все комментарии

1000

В Красноярске задержали мужчину, который собирался продать почти килограмм гашиша. Запрещённое вещество злоумышленник привёз из соседнего региона.

Сотрудники Управления по незаконному обороту наркотиков ГУ МВД России по Красноярскому краю получили информацию о возможной причастности 40-летнего жителя Тывы к преступной деятельности. На пустыре Ленинского района полицейские при силовой поддержке отряда спецназа "Гром" задержали гражданина. В его автомобиле стражи порядка нашли более 980 грамм гашиша. Наркотик был расфасован и подготовлен для дальнейшей реализации.

Установлено, что крупную партию запрещённых веществ злоумышленник собирался сбыть из рук в руки. Стоимость изъятого наркотика на чёрном рынке могла составить около 2 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере" (часть 3 статьи 30, часть 4 статьи 228.1 УК РФ). Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии (1)

Спасибо наркополиции. Последняя работающая структура. Дай Бог им здоровья и удачи.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры