В Красноярске мужчина пришёл к Вечному огню с плакатом, осуждающим спецоперацию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.09.2022 15:41
3

Читать все комментарии

989

Красноярец решил организовать одиночный пикет против спецоперации на Украине. Его задержали.

Как сообщает портал NGS24 со ссылкой на "ОВД-Инфо" (признан Минюстом РФ иностранным агентом), акция состоялась накануне возле музея "Мемориал Победы" на улице Дудинской. Житель города Александр Куприянов встал возле Вечного огня с плакатом, осуждающим проведение спецоперации.

Стражи порядка задержали мужчину и доставили в отдел №10. В настоящее время он уже отпущен. Красноярца могут привлечь к административной ответственности сразу по двум статьям - нарушение антиковидных ограничений и дискредитация Вооружённых сил РФ.

По информации телеграм-канала "ОВД-Инфо" (признан Минюстом РФ иностранным агентом), Александр Куприянов ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей. 1 мая его задержали за пикет возле павильона с надписью "Мы победили". В руках красноярец тогда держал плакат пацифистского содержания.

Комментарии (3)

Вот такие и предают, а в войну в полицаи шли фашистам прислуживать. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А как Александр расценивает, что его любимые бандеровцы убивают гражданских? У меня сосед-физик - прекрасный человек - из жизни ушёл, запив по чёрному с горя. Его двое сыновей уехали на Украину, стали бендеровцами, ничем убедить не смог. Так и стоит среди наших гаражей в Академгородке принадлежащий бендеровцам гараж, кто бы забрал. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Нельзя спокойно взирать на, так сказать, одиночных пикетчиков. Они всегда "работают" либо в связке с такими же "проститутками", либо под чьим то управлением Просто за одиночный пикет ему ничего не будет. Вот этим и пользуются группы таких лиц. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры