Ревнивый красноярец ударил сожительницу ножом в живот из-за телефонного разговора

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.09.2022 11:57
0

Читать все комментарии

699

В Красноярске окончено расследование уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью. Перед судом предстанет ревнивый молодой человек, ранивший ножом сожительницу. Потерпевшая лишилась селезёнки.

Всё случилось 16 июля 2022 года в квартире дома на улице Затонской. 26-летний парень подслушал телефонный разговор 22-летней сожительницы с неизвестным ему мужчиной и устроил сцену ревности. Вскоре конфликт дошёл до рукоприкладства - молодой человек несколько раз ударил девушку по лицу. Затем злоумышленник взял на кухне нож и вонзил его в живот красноярки.

Поняв, что он натворил, парень сразу же вызвал скорую. Пострадавшую оперативно доставили в больницу. Девушку спасли, но хирургам пришлось удалить селезёнку.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" (пункт "з" части 2 статьи 111 УК РФ). Жителю Красноярска грозит до 10 лет лишения свободы. В настоящее время материалы направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. После этого дело передадут в суд.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры