Красноярец пообещал взорвать здание ФСБ и зарезать президента России

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.09.2022 12:42
3

Читать все комментарии

2370

Правоохранители задержали мужчину, грозившегося устроить теракты и убить президента. Теперь ему светит длительный тюремный срок.

32-летний житель Красноярска Евгений Булгаков решил прославиться, но выбрал для этого не лучший способ. 2 сентября мужчина выложил в соцсети ролик, в котором угрожал взорвать здания ФСБ, правительства и Госдумы. Также красноярец обещал лично зарезать президента России.

Как и следовало ожидать, вскоре появилось новое видео с гражданином. На нём Евгений раскаивается и извиняется за свой поступок.

По информации телеграм-канала "ОПЕР Слил", в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма" (часть 3 статьи 207 УК РФ). Ему грозит от 6 до 8 лет лишения свободы. Сейчас фигурант находится в СИЗО.

Видео: t.me/operdrain

Комментарии (3)

Выполнить задуманное нереально Диагноз- Шиза. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Выглядит Булгаков не на 32, а старше - нездоровый образ жизни. И его идея зарезать Путина - я бы в рукопашке на Путина поставил победу - он спортивней. Скорее всего, надо в профилакторий для пожизненно неизлечимых буйных психов - есть у нас такой недалеко от Шира. Но на свободе нельзя держать - создаст проблемы. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

От гнусных мыслей злодей даже облысел. Бог накажет. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры