В Красноярске супругам грозит до 6 лет колонии за кражу фляги с брагой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.08.2022 11:31
1

Читать все комментарии

1019

В Красноярске окончено расследование уголовного дела о краже с проникновением в жилище. Перед судом предстанут муж и жена, похитившие флягу с брагой.

Преступление было совершено в июне этого года. Как рассказали в полиции, ранее судимые супруги (мужчина 1983 года рождения и женщина 1985 года рождения) проходили мимо дома знакомых и захотели заглянуть к ним, чтобы попить. На стук никто не отвечал, поэтому гражданин решил сам забраться в жилище через открытое окно.

Встав на несколько шин, он проник в комнату и увидел спящих хозяев. Мужчина не стал будить их и начал обыскивать дом в поисках алкоголя. В коридоре злоумышленник обнаружил алюминиевую флягу с брагой. Гражданин взял её и вынес через входную дверь. Жидкость супруги разлили по бутылкам, а флягу стоимостью 1,5 тысячи продали за 200 рублей.

Проснувшиеся хозяева обнаружили пропажу и обратились в полицию. Стражи порядка быстро вычислили злоумышленников. Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража" (часть 3 статьи 158 УК РФ). Супругам грозит до 6 лет лишения свободы. В настоящее время материалы направлены в Советский районный суд для принятия решения.

Комментарии (1)

Гость


16.08.2022 13:24

Одни алкодрузья написали заявление на других:) Не просто же так в доме спали. Проснулись с бодуна - а похмелиться нечем! Со злости побежали заяву катать. Когда виновные выйдут - вместе отметят!:)

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры