В Ачинске 3 подростков жестоко избили палками и ранили ножом 14-летнего мальчика

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.08.2022 13:55
3

Читать все комментарии

3834

В Ачинске на берегу Чулыма группа подростков жестоко избила 14-летнего знакомого. Несовершеннолетние злоумышленники заподозрили приятеля в краже и решили проучить его.

Подробности инцидента сообщил портал "Город «А»" со ссылкой на маму пострадавшего мальчика. Всё случилось 4 августа. В тот день 14-летний Костя помогал матери в офисе. Когда все поручения были выполнены, мальчик отпросился погулять со своими друзьями - Вовой, Даниилом и Гришей (всем троим по 13 лет). С этими ребятами он был знаком примерно 2 года.

Мальчишки провели некоторое время вместе, после чего разошлись. Однако вскоре один из товарищей позвонил Косте и позвал его на берег Чулыма. Поводом для новой встречи стала кепка мальчика, которую якобы ему должны были вернуть. На самом же деле подростки задумали проучить Костю, которого ребята заподозрили в краже денег у бабушки одного из них. Как позже выяснится, ни о каких похищенных деньгах мальчик не знал.

На берегу реки несовершеннолетние напали на свою жертву. Школьника били палками (мама предполагает, что в них были гвозди), кололи ножом, ударили по голове бутылкой, порезали ему ногу. После всех издевательств подростки забрали телефон, повесили Костю за ремень на дерево и ушли.

Вскоре сук обломился. Израненный мальчик упал на землю. Как считает мама, эта случайность и спасла её сыну жизнь. Костя смог доползти до людей и попросить о помощи.

Ребёнка госпитализировали с травмами различной степени тяжести. О случившемся сразу сообщили в полицию. В тот же день все участники избиения были задержаны. Их отправили на 48 часов в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей дожидаться решения суда. 7 августа исковые требования МО МВД России "Ачинский" были удовлетворены в полном объёме. Подростков поместили на 30 дней в указанный Центр.

Комментарии (3)

Сказать нечего - звери и фашисты. Надругаться хотелось только. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


12.08.2022 08:49

Вот оно новое поколение России, стыд и позор...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Не верю или не то время. Я в 1943-м родился- за всю жизнь такого не видел. Это хуже гитлеровцев.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры