В Канске пьяный парень приревновал супругу и приставил к её виску пистолет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.08.2022 15:05
0

Читать все комментарии

1625

Житель Канска угрожал своей супруге убийством. Злоумышленник приревновал жену к знакомому и приставил к её виску пистолет.

Инцидент произошёл 10 августа. Поздно ночью 26-летний молодой человек вернулся из гостей в свою квартиру. Находясь в состоянии опьянения, парень приревновал 23-летнюю супругу к знакомому, который временно проживал у них.

Разгорячённый алкоголем муж увёл жену в баню, где приставил к её виску пневматический пистолет и стал высказывать угрозы. Девушка испугалась и начала кричать. На шум прибежал тот самый знакомый. Он попытался успокоить товарища, а в это время потерпевшая позвонила в полицию.

Прибывшие стражи порядка изъяли пистолет и осмотрели место происшествия. Парень пояснил, что приобрёл оружие в ломбарде для отпугивания собак.

Возбуждено уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" (часть 1 статьи 119 УК РФ). Ревнивому молодому человеку грозит до 2 лет тюрьмы. На период расследования ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ранее гражданин в поле зрения сотрудников полиции не попадал.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры