В Красноярске на Виноградовском мосту 3 парней бросали камни в беременную девушку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.08.2022 18:25
5

Читать все комментарии

4112

Красноярская полиция проверяет информацию о причинении побоев девушке. Она утверждает, что трое молодых людей кидали в неё камни.

О случившемся сообщил один из пользователей социальной сети "ВКонтакте". По его словам, инцидент произошёл в 16:00 4 августа на Виноградовском мосту (остров Татышев). Трое молодых ребят без всякой причины начали кидать в беременную девушку камни или другие твёрдые предметы. В результате гражданка получила повреждение головы.

В полиции рассказали, что им поступило заявление от 24-летней жительницы города по данному факту. Девушке выдано направление для прохождения судебно-медицинского обследования.

В настоящее время стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Комментарии (5)

Идиотизм. Хотя чего от подростков ждать. У нас за домом 1 А в Академгородке на ограде мусорки намалевали антипутинский лозунг, но в каждом слове ошибка. Попросил УК закрасить - пока нет. Спрашивал молодых 9 класс - что дальше. Мечта одна, накопить на билет на поезд, уехать в Лондон. Там сразу квартиру дадут отличную и всю жизнь много платить будут за так. Спросил - а где этот Лондон - не знают, но там хорошо, а Россия плохая. Тут работать заставят. Про судьбу лозунга  - поживём - увидим. Ранее подобную надпись, лет 10 назад, я бился закрасить месяц, спасибо ФСБ- помогли. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Сергей Орловский


11.08.2022 12:55

Лозунг закрасили, но писаки то остались. Готовые "враги народа"

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


11.08.2022 08:28

Это, сто процентов, надо мигрантов трясти. Такое только они могут, особенно если живот обтянут майкой. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Alexandr


11.08.2022 23:40

Насколь я читал, там беременности несколько недель, что, конечно, не отменяет дебилизма (правда, опять же не понятно, где они на мосту камни взяли).

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Alexandr


12.08.2022 00:49

Александр. Камни на насыпи явно набрали, она из них состоит. А вот если не поймают (в чём, к сожалению, уверен) и не накажут - дальше будут повторять. Для них "прикольно", для нас - ужас. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры