Житель Красноярского края получил 3,5 года колонии за хищение телефона у нового приятеля

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.08.2022 13:14
0

Читать все комментарии

1284

На севере Красноярского края вынесен приговор по делу о хищении сотового телефона. На скамье подсудимых оказался мужчина, который обманом завладел гаджетом нового приятеля.

Преступление было совершено в феврале этого года. В полицию обратился житель Дудинки 1983 года рождения, который сообщил о хищении телефона стоимостью 10 тысяч рублей. Потерпевший рассказал, что накануне познакомился с мужчинами и пригласил их к себе домой. Во время застолья один из новых друзей попросил у хозяина телефон, чтобы позвонить. Получив гаджет, мужчина вышел на лестничную площадку и пропал.

Стражи порядка смогли установить личность подозреваемого. Им оказался 33-летний ранее судимый местный житель. Мужчину задержали. Он пояснил, что похитил смартфон для личного использования.

Отделом МВД России по Таймырскому Долгано-Ненецкому району было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество" (часть 2 статьи 159 УК РФ). Рассмотрев предоставленные полицейскими материалы, суд отправил афериста в колонию строгого режима на 3,5 года.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры